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Rondelle di pesce di lago in agrodolce in salsa balsamica

un salmerino
un lavarello
2 dl di vino bianco morbido
1 dl di aceto di vino bianco
2 cucchiai di aceto balsamico
2 cucchiai di zucchero
un pizzico di timo
maggiorana
salvia
acetosella
sale e pepe

Per la salsa:
1 cucchiaio di aceto balsamico
un cucchiaio di senape
2 dl di olio extra vergine di oliva

Pulite i pesci, lavateli e sfilettateli. Poggiate sul ripiano i filetti di salmerino, sopra posate i filetti di lavarello, salate e pepate a piacere. Arrotolateli formando degli involtini e fermateli con uno spiedino. Fateli cuocere a vapore per circa 15 minuti. Nel frattempo in una casseruola mettete gli altri ingredienti e fate ridurre a fuoco basso per circa 20 minuti. Tuffate i rotolini di pesce nella salsa calda e lasciate marinare in luogo fresco per 48 ore. In una terrina emulsionate con una forchetta gli ingredienti della salsa, unendo eventualmente a piacere sale e pepe. Sgocciolate i rotolini di pesce dalla marinata, tagliateli a rondelle e sistematele nei singoli piatti a ventaglio, irrorate con la salsa balsamica e a piacere guarnite con verdure di stagione.