TheCity
A Riccione

Era il marzo del 1955, quando i tre fratelli Metalli (Gino, Tonino, Giuliano) con la mamma Lucia hanno aperto il Ristorante A Riccione.
Molto legati alle loro origini hanno battezzato il Ristorante con il nome del loro paese, ma soprattutto sono rimasti fedeli ai loro piatti tradizionali: paste fresche fatte in casa, pesce alla griglia cotto su carbone di legna, fritti misti (che per la loro leggerezza gli habituès del ristorante chiamano - nuvola) e la paella, unica e gradita concessione, solo perchè portata in dote dalla moglie di Gino che è spagnola.
Con il tempo il quartetto dei fondatori si è assottigliato; è rimasto solo Giuliano, ma nulla è cambiato in cucina e nulla cambierà...
Il Ristorante non ha mai qualità fisse di pesce, perchè tutto dipende dalla stagione e dagli arrivi giornalieri.
Via Taramelli, 70
20124 Milano
Tel.: 02 - 6686807

Carte di Credito:
Tutte

Chiusura settimanale:
sabato a mezzogiorno e lunedì

Chiusura per ferie:
agosto

Prezzo medio per persona:
85.000 vini esclusi

I menù consigliati:
1997
Autunnale
Estivo
Primaverile
1996
Primaverile
Estivo
Autunnale
Invernale