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Questa rubrica raccoglie le specialità che i migliori ristoranti d'Italia hanno il piacere di far conoscere a voi, visitatori di Mangiare Bene.
Saranno quattro all'anno, praticamente una per stagione. Desideriamo sottolineare l'eccezionalità di questa iniziativa, poiché a tutti è noto quanto i cuochi siano "gelosi" dei propri segreti.
Le ricette sono trascritte esattamente come i vari chefs le hanno date e per questo motivo a volte lo stile non è molto omogeneo.
Naturalmente saranno più facili da eseguire per chi sa già cucinare, mentre il principiante troverà un valido aiuto consultando l'Accademia del fornello.
E se vi trovate nelle vicinanze di uno di questi ristoranti, non esitate ad andarci; potrete così gustare tanti altri ottimi piatti e... constatare se avete eseguito bene la loro ricetta.


LOMBARDIA
Aquila Nigra - Mantova
Aimo e Nadia - Milano
Alfredo, Gran San Bernardo - Milano
A Riccione - Milano
Antica Osteria del Ponte - Cassinetta di Lugagnano (MI)
Al Bersagliere - Goito (MN)
La Cinzianella - Corgeno di Vergiate (VA)
Vecchia Lugana - Lugana di Sirmione (BS)

LIGURIA
Manuelina - Recco (GE)

PIEMONTE
Al Rododendro - Boves (CN)
Tre re - Castellamonte (TO)

VENETO
Antica Pesa - Stallavena (VR)
Harry’s Bar - Venezia
Trattoria dall’Amelia - Mestre

FRIULI
Albergo Ristorante Roma - Tolmezzo (UD)

EMILIA ROMAGNA
La Frasca - Castrocaro Terme (FO)

TOSCANA
Lorenzo - Forte dei Marmi (LU)

MARCHE
Symposium - Cartoceto (PE)
Villa Amalia - Ancona

LAZIO
Checchino dal 1889 - Roma

CAMPANIA
La Misenetta - Bacoli (NA)
Don Alfonso 1890 - Sant’Agata sui due Golfi (NA)

PUGLIA
Al fornello da Ricci - Ceglie Messapica (BR)

CALABRIA
La locanda di Alia - Castrovillari (CS)

SARDEGNA
Grazia Deledda - Arzachena (Costa Smeralda)
 
Per domande, suggerimenti o per qualsiasi informazione scrivete a: mangiarebene@cweb.it
 
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