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Bignets di fiori di zucchine
e bianchetti al grana padano

200 gr. di farina setacciata
10 gr di lievito di birra
1 dl di acqua tiepida
20 fiori di zucchine
100 gr di bianchetti
50 gr di grana padano grattugiato
sale e pepe, macinato al momento
abbondante olio di semi per friggere

Eliminare la parte dura dei fiori di zucchine. Lavarli e spezzettarli. In una grossa ciotola diluire il lievito nell'acqua tiepida, poi unire la farina, il grana padano ed ottenere una pastella morbida lavorandola con forza. Coprire la ciotola e fare lievitare per 2 ore. Aggiungere i fiori spezzetati ed i bianchetti, salare, pepare scaldare l'olio a 100 gradi e usando la punta del cucchiaio, cuocere l'impasto a palline. Scolarle dall'olio quando sono dorate e croccanti, asciugarle su carta assorbente e servire velocemenete.