Bianco di anatra all'aceto balsamico |
due bianchi di anatra 2 spicchi di aglio due rametti di rosmarino una carota grattugiata 100 gr di formaggio di capra fresco 100 gr di funghi un cucchiaio di prezzemolo tritato sale e pepe per la salsa: 2 cucchiai di fondo di anatra due cucchiai di olio extravergine 2 cucchiai di aceto balsamico sale e pepe |
Cuocere i bianchi di anatra in una padella con aglio, rosmarino e un po' di olio per circa cinque minuti per parte. Mettere i bianchi in un piatto e tenere da parte. Nel frattempo preparare la salsa emulsionando il fondo, l'olio e l'aceto balsamico. Cuocere i funghi precedentemente sbollentati con uno spicchio di aglio, un po' di olio, sale e pepe. In un piatto preparare un letto con la carota grattugiata e una fettina di formaggio di capra. Adagiarvi sopra i funghi, il bianco di anitra tagliato a fettine e cospargere di salsa all'aceto balsamico. |