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Timballo tricolore

600 gr di panna fresca
6 uova
300 gr di spinaci
200 gr di fontina
4 pomodori ben maturi
prezzemolo
basilico
timo
noce moscata
sale e pepe
Preparare separatamente i 3 strati incominciando dai pomodori, sbucciarli e cuocerli in una padella con un po' di olio e timo, facendoli ridurre. A cottura ultimata aggiungere 200 gr di panna, frullare finemente e aggiungere 2 uova; imburrare gli stampini riempendoli di un terzo della loro capienza e cuocere in forno a bagno maria a 150 gradi.
Nel frattempo preparare il secondo strato frullando la fontina con la panna (200 gr) aggiungere 2 uova, noce moscata, sale e pepe e con l'impasto ottenuto ricoprire il primo strato già cotto e continuare la cottura.
Preparare il terzo strato facendo cuocere gli spinaci con un po'di burro e uno spicchio di aglio, aggiungere 200 gr di panna, un ciuffetto di prezzemolo e basilico tritato, frullare e aggiungere le 2 uova, sale e pepe e ricoprire lo strato di formaggio già cotto e continuare la cottura sino a che siano cotti tutti i tre strati.