Ventagli di gallina in crema di broccoli |
mezza gallina due carote due cipolle un gambo di sedano un pomodoro un ciuffetto di sedano una manciata di parmigiano un uovo 20 gr di tartufo nero (facoltativo sale, pepe e noce moscata pasta di ravioli
per la crema: |
Fare bollire la coscia di gallina e la carcassa con una carota, una cipolla, mezzo sedano e il pomodoro. In una padella fare soffriggere la rimanente carota, il sedano e la cipolla. Aggiungere il petto di gallina tagliato a pezzi e cuocere adagio per circa 18\20 minuti. Dissossare la coscia, aggiungerla a quanto prima cotto e passare il tutto al tritacarne; al tritato aggiungere il parmigiano, l’uovo, il tartufo tagliato a cubetti, sale, pepe, noce moscata e amalgamare il tutto. Tirare la pasta, ricavare dei piccoli cerchi dove verrà posto il ripieno e richiudere a mezza luna con pieghe.
Per la crema: |