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Terrina di gamberi con salse alle erbe

20 gamberi sgusciati
2 noci di capesante
200 gr di salmone
300 gr di panna
3 uova
100 gr broccoli lessati
1 cipolla soffritta
sale e pepe
per la salsa:
1 tuorlo d'uovo
1 cucchiaino di senape
1 cucchiaio di erbe tritate
cerfoglio
estragon
cipollina
basilico
100 gr di olio extravergine di oliva
succo di mezzo limone
2 cucchiai di acqua
Tritare 10 code di gamberi con le capesante e il salmone, mettere tutto in un bowl, aggiungere le uova, la panna e la cipolla, amalgamare il tutto molto bene, aggiustare di sale e di pepe.
In una terrina rettangolare, mettere uno strato di questo impasto, poi una striscia di broccoli lessati, nel mezzo, ricoprire con un altro strato di impasto, e poi uno di code di gamberi, ricoprire ancora con il rimanente impasto.
Chiudere la terrina con carta stagnola e cuocere a bagnomaria in forno a 150-170 gradi per circa 30-40 minuti, fino a che la temperatura interna della terrina sia di 50 gradi.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Nel frattempo preparare la salsa emulsionando tutti gli ingredienti.