Home Page
Chi siamo
Dove siamo
Come raggiungerci
Cosa produciamo
Come comunichiamo
Contatti

 

Ingrandisci...Nel 1988 all'attività principale si affianca la ristorazione agrituristica con pranzi a base di prodotti tipici che trovano degna conclusione in un bicchierino di mirto fatto in casa, secondo la ricetta tramandata dalla nonna di uno dei due soci: il successo di questo liquore è tale da spingere Bresca Dorada a produrlo artigianalmente.
Ingrandisci
Nel 1990 vengono distribuite, in fase sperimentale, 1.600 bottiglie da 25 cl presso i punti vendita che già commercializzavano il miele: in meno di due mesi l'intera produzione è esaurita.Nei primi otto mesi dell'anno seguente la produzione, che aveva raggiunto 10.000 bottiglie da 50 cl., è distribuita in tutto il territorio regionale. Nel 1992 l'azienda viene ampliata , dotata di nuove attrezzature e la linea di produzione si arricchisce di nuovi liquori e dal 1993 il fatturato cresce dal 30 al 50% per anno. Nonostante il considerevole aumento produttivo che nel 1997 raggiunge le 250.000 bottiglie, l'attenzione alla qualità rimane inalterata. Oggi come allora il liquore viene preparato senza utilizzare coloranti o aromi; la dolcificazione con miele e zucchero conferisce ai liquori Bresca Dorada una particolare morbidezza di gusto e un tenore in zuccheri molto inferiore rispetto a quello di prodotti analoghi presenti sul mercato.