...Nel
1988 all'attività principale si affianca la ristorazione
agrituristica con pranzi a base di prodotti tipici che trovano
degna conclusione in un bicchierino di mirto fatto in casa,
secondo la ricetta tramandata dalla nonna di uno dei due
soci: il successo di questo liquore è tale da spingere Bresca
Dorada a produrlo artigianalmente.
Nel 1990 vengono distribuite, in fase sperimentale, 1.600 bottiglie da 25 cl presso i punti vendita che già commercializzavano il miele: in meno di due mesi l'intera produzione è esaurita.Nei primi otto mesi dell'anno seguente la produzione, che aveva raggiunto 10.000 bottiglie da 50
cl., è distribuita in tutto il territorio regionale.
Nel 1992 l'azienda viene ampliata , dotata di nuove attrezzature e la linea di produzione si arricchisce di nuovi liquori e dal 1993 il fatturato cresce dal 30 al 50% per anno.
Nonostante il considerevole aumento produttivo che nel 1997 raggiunge le 250.000 bottiglie, l'attenzione alla qualità rimane inalterata. Oggi come allora il liquore viene preparato senza utilizzare coloranti o aromi; la dolcificazione con miele e zucchero conferisce ai liquori Bresca Dorada una particolare morbidezza di gusto e un tenore in zuccheri molto inferiore rispetto a quello di prodotti analoghi presenti sul mercato.