Ricette create nel 2000 dagli Chef della Associazione Professionale Cuochi Italiana
Carpaccio di Capesante
Spaghetti Chitarra
Petto di Anatra caramellato
Straccetti di Triglia
Tortelli di Castagne
Roselline di vitello aigermogli
Involtini di Coccio
Sbrafadey in brodo ristretto
Filetto di Persico
Flan di Basilico
Millefoglie al Fontina
Calamari Ripieni
Coriandoli di Storione
Timballo di Zite Artuseo
Lombo di Lepre
Timballini di Scrippelle
Troccoli al nero diseppia
Costolette di agnello ai fichi
Code di Scampi Tartufate
Anelli di ricotta
Coniglio in umido con verza
Coscetta di Coniglio inManto
Farfalle in Salsa Bianca Gamberetti
Filetto di maiale in crosta
Rollata di Coniglio
Casumzieei Ampezzani
Medaglioni di filettoCirillu
Filetto di Agnellofarcito
Capunti alle Olive e Pomodorini
Crostoni Di Polenta allaBelmontese
Fettucce di Sicilia
Costolette di agnello
Brodetto alla Fanese
Riso del Millennio
Filetto di Branzino
Costolette di Agnelloalla Vignarola
Spaghetti vongole imperiali
Filetti di Coccio
Deliziaal Limone Gelata
Bignè di Frutta
Semifreddoal Miele
Crema alla Catalana
Pannacottaall Aceto Balsamico
Bavarese al Caffè
Vitello Tonnato