Ricette create nel 2000 dagli Chef della Associazione Professionale Cuochi Italiana



 
Carpaccio di Capesante Spaghetti Chitarra Petto di Anatra caramellato
Straccetti di Triglia Tortelli di Castagne Roselline di vitello aigermogli
Involtini di Coccio Sbrafadey in brodo ristretto Filetto di Persico
Flan di Basilico Millefoglie al Fontina Calamari Ripieni
Coriandoli di Storione Timballo di Zite Artuseo Lombo di Lepre
Timballini di Scrippelle Troccoli al nero diseppia Costolette di agnello ai fichi
Code di Scampi Tartufate Anelli di ricotta Coniglio in umido con verza
Coscetta di Coniglio inManto  Farfalle in Salsa Bianca Gamberetti  Filetto di maiale in crosta
Rollata di Coniglio Casumzieei Ampezzani Medaglioni di filettoCirillu
Filetto di Agnellofarcito  Capunti alle Olive e Pomodorini  Crostoni Di Polenta allaBelmontese
Fettucce di Sicilia Costolette di agnello Brodetto alla Fanese
Riso del Millennio Filetto di Branzino Costolette di Agnelloalla Vignarola
Spaghetti vongole imperiali Filetti di Coccio Deliziaal Limone Gelata
Bignè di Frutta Semifreddoal Miele Crema alla Catalana
Pannacottaall Aceto Balsamico Bavarese al Caffè Vitello Tonnato