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Melanzane ripiene |
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ingredienti |
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700 gr. Di melanzanine - 80 gr. Di pecorino grattugiato - sale q. b. Una manciata di capperi - 150 gr. di pomodorini ciliegia Aglio e prezzemolo tritati—peperoncino q. b. 200 gr. Di mollica di pane raffermo |
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procedimento |
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Tagliare a metà le melanzane, poi svuotarle accuratamente e conservare la polpa. Riscaldare dell’olio d’oliva e friggere leggermente le barchette di melanzane, poi scolarle ed asciugarle. In una ciotola unire la polpa delle melanzane, i pomodorini a pezzetti, il pecorino grattugiato, il prezzemolo e l’aglio tritati, la mollica sbriciolata del pane, i capperi, ed un pizzico di pepe macinato. Mescolare bene il tutto aggiungendo poco olio d’oliva, e 3 cucchiai di acqua tiepida. Riempire con questo impasto le melanzane, disporle in una teglia, ungerle con dell'altro olio d'oliva, ed infornare fino a quando non saranno leggermente dorate. |
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