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Minestra verde di S. Stefano |
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ingredienti |
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600 gr. Di carne di agnello - 300 gr. Di cavolfiore - sale q. b. 300 gr. Di cardi - 300 gr. di sedano 1 grossa cipolla - 1 carota - Pepe q. b. - pecorino grattugiato q. b. Pane raffermo in fette |
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procedimento |
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Tagliare la polpa di agnello a pezzetti di media grandezza. Affettare la cipolla, e tagliare tutte le altre verdure a pezzetti. In una pentola, abbastanza grande, mettere tutte le verdure, salare e pepare a piacere, aggiungere un pezzetto di peperoncino. Quando le verdure inizieranno ad appassire, aggiungere la polpa di agnello e far cucinare a fuoco basso per circa 1 ora e mezza.. A fine cottura, disporre nei piatti delle fette di pane raffermo, versare sopra la minestra verde e aggiungere abbondante pecorino grattugiato. E' il piatto tradizionale pugliese del giorno di S. Stefano, per mantenersi "leggeri" dopo la cena della Vigilia ed il pranzo di Natale. |
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