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Pasta e ceci contadina |
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ingredienti |
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400 gr. Di ceci ammollati - foglie di alloro 1 carota piccola - 1 costa di sedano - 1 spicchio d’aglio 150 gr. Di pomodorini ciliegia - peperoncino q. b. Sale q.b. - pasta fresca tipo tubettoni o cavatelli |
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procedimento |
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Utilizzare dei ceci precedentemente messi a bagno, occorrerà tutta una notte, lavarli e metterli in una casseruola con lo spicchio d’aglio, la carota ed il sedano tritati, e poco olio d’oliva. Far cucinare aggiungendo dell’acqua tiepida a fuoco lento sino a quando i ceci saranno quasi cotti. Fare attenzione che i ceci rimangano sempre abbastanza brodosi. A questo punto aggiungere i pomodorini tagliati e ultimare la cottura. In abbondante acqua salata cuocere la pasta, ottimi i cavatelli freschi, scolarli e rigirarli sul fuoco per 3 minuti con i ceci. Servire con del peperoncino . |
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