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Peperoni ripieni di riso |
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ingredienti |
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500 gr. Di peperoni rossi e gialli - 300 gr. Di riso leggermente sbollentato 2 tuorli - 10 pomodorini - prezzemolo tritato q. b. Pecorino grattugiato q. b. - sale e pepe q. b. Olio d?oliva - 2 cucchiaini di capperi |
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procedimento |
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Pulire i peperoni, e tagliarli a metà nel senso della lunghezza. In una scodella unire tutti gli ingredienti : il riso leggermente sbollentato, i pomodorini a pezzetti, 2 cucchiai di pecorino grattugiato, i tuorli d’uovo, il prezzemolo tritato, i capperi ed un po’ d’olio d’oliva. Salare e pepare a piacere, e riempire con questo impasto i peperoni. Disporli in una teglia da forno, irrorarli con altro olio d’oliva, un po’ di pangrattato. Sul fondo della teglia versare mezzo bicchiere d’acqua ed infornare, a temperatura moderata, fino a quando si formerà una leggera crosticina. Se necessario aggiungere durante la cottura dell'altra acqua in modo da non far bruciare i peperoni. |
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