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Spaghetti alla pizzaiola |
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ingredienti |
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400 gr. Di spaghetti - 1,2 kg. Di salsa di pomodoro 150 gr. Di pecorino grattugiato - 1 spicchio d’aglio 120 gr. Di mozzarella Origano q. b. - olive nere q. b. Sale e pepe q.b. |
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procedimento |
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Snocciolare le olive, tagliarle grossolanamente e metterle da parte.. Far cucinare per 10 minuti la salsa di pomodoro, regolando di sale e pepe. In abbondante acqua salata lessare gli spaghetti, scolarli al dente, e metterli sotto l’acqua fredda per fermare la cottura. In una ciotola amalgamare gli spaghetti con la salsa di pomodoro, le olive tagliate, 50 gr. di olio d’oliva, 3 cucchiai di pecorino grattugiato, ed origano. Irrorare il fondo di una teglia con olio d'oliva e versare gli spaghetti mettendo qua e là dei pezzetti di mozzarella, completare con una spolverata di pecorino grattugiato. Infornare per 20 minuti circa a 200 gradi. |
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