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Spaghetti con la salsa al forno |
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ingredienti |
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500 gr . Di spaghetti - 750 gr. Di pomodorini ciliegia 4 filetti d’acciuga sott’olio - peperoncino q. b. 2 spicchi d’aglio - pangrattato q. b. Pecorino grattugiato q. b. |
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procedimento |
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Tagliare i pomodorini a metà, disporli in una teglia unta d’olio d’oliva, con la parte interna verso l’alto ( quella con i semini), cospargerli di pecorino grattugiato e pangrattato, aglio tritato, sale ed ancora dell’olio d’oliva. Infornarli sotto il grill fin quando saranno croccanti. Far bollire in una pentola dell’acqua salata, e cucinare gli spaghetti mantenendoli al dente. In una padella mettere dell’olio d’oliva ed 1 spicchio d’aglio tritato, il peperoncino e imbiondire per 2-3 minuti. Scolare gli spaghetti e padellarli aggiungendo altro pecorino grattugiato. |
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