Fiori di zucca farciti

 

Ingredienti: una ventina di fiori di zucca freschi e interi, due mozzarelle, 3 uova, capperi, origano, prezzemolo, olio di semi, farina, sale e pepe.
 
 

Lavare bene i fiori di zucca, scolarli bene, togliere il pistillo alli'interno e il calice all'esterno in modo che la corolla rimanga intera. Sminuzzare le mozzarelle, mescolarle con i capperi spezzetati e con un po' di prezzemolo tritato  legando il tutto con un uovo sbattuto e condito con sale e pepe. Inserire un cucchiaio abbondante di questo composto in ogni fiore. Sbattere le altre due uova e immergervi dentro ogni fiore, passandolo successivamente nella farina e scuotendolo bene. Scaldare l'olio di semi e quando è caldissimo friggervi per qualche minuto i fiori così preparati.
Si consiglia di servirli ben caldi accompagnati da una insalata di rucola e vino bianco fresco.
 

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