* EDUCAZIONE ALIMENTARE

  • SITUAZIONE DI PARTENZA –FRUTTI E SAPORI D’AUTUNNO
  • TEMPO- ANNUALE
  • SPAZI - SI PREVILEGIA IL SALONE
  • PROPOSTE STIMOLO COLLEGIALI –USCITA SUL TERRITORIO PER LA RACCOLTA DEI FRUTTI ASSAGGIAMO CIO’ CHE ABBIAMO RACCOLTO ALLESTIMENTO DEL BOSCO IN SALONE
    • GIOCHI DI VISSUTO CORPOREO

  • FINALITA’ GENERALI –ABITUIAMO I BAMBINI AD ASSAGGIARE E VALORIZZARE I PRODOTTI NATURALI
  • OBIETTIVI SPECIFICI -VEDI PROGETTO OBETTIVI ANNUALI
  • INDICATORI DI VERIFICA – ALLA FINE DEL PROGETTO SARA’ VERIFICATO SE GLI OBIETTIVI IPOTIZZATI SONO STATI RAGGIUNTI DAI BAMBINI ATTRAVERSO SCHEDE OPERATIVE, CONVERSAZIONI E PRODOTTI GRAFICI.

LE VERIFICHE COLLEGIALI TERRANNO CONTO DEI SEGUENTI CRITERI:

  • IL BAMBINO PREFERISCE UNA MODALITA’ DI LAVORO INDIVIDUALE, DI GRUPPO, COLLETTIVA;
  • E’ MOTIVATO E INTERESSATO;
  • USA OGNI TIPO DI LINGUAGGIO (VERBALE, CORPOREO, GRAFICO E MUSICALE);
  • IL TEMPO DI MANTENIMENTO DELL’ATTENZIONE DEL BAMBINO.