| |
* EDUCAZIONE ALIMENTARE
SITUAZIONE DI PARTENZA –FRUTTI E SAPORI D’AUTUNNO
TEMPO- ANNUALE
SPAZI - SI PREVILEGIA IL SALONE
PROPOSTE STIMOLO COLLEGIALI –USCITA SUL TERRITORIO PER LA RACCOLTA DEI FRUTTI ASSAGGIAMO CIO’ CHE ABBIAMO RACCOLTO ALLESTIMENTO DEL BOSCO IN SALONE
- GIOCHI DI VISSUTO CORPOREO
- FINALITA’ GENERALI
–ABITUIAMO I BAMBINI AD ASSAGGIARE E VALORIZZARE I PRODOTTI NATURALI
OBIETTIVI SPECIFICI -VEDI PROGETTO OBETTIVI ANNUALI
INDICATORI DI VERIFICA – ALLA FINE DEL PROGETTO SARA’ VERIFICATO SE GLI OBIETTIVI IPOTIZZATI SONO STATI RAGGIUNTI DAI BAMBINI ATTRAVERSO SCHEDE OPERATIVE, CONVERSAZIONI E PRODOTTI GRAFICI.
LE VERIFICHE COLLEGIALI TERRANNO CONTO DEI SEGUENTI CRITERI:
- IL BAMBINO PREFERISCE UNA MODALITA’ DI LAVORO INDIVIDUALE, DI GRUPPO, COLLETTIVA;
- E’ MOTIVATO E INTERESSATO;
- USA OGNI TIPO DI LINGUAGGIO (VERBALE, CORPOREO, GRAFICO E MUSICALE);
- IL TEMPO DI MANTENIMENTO DELL’ATTENZIONE DEL BAMBINO.
|