SPECIALITA'
Listino
valido fino al 15 novembre 2000
|
CODICE
|
DESCRIZIONE
|
PREZZO
LIT.
|
PREZZO
EURO
|
CREAARC01 |
CREMA
DI RUCOLA GR. 90 ARCONATURA |
L.
6.000
|
3,10
|
CONAPRE07 |
CONFETTURA
DI MIRTILLI SENZA ZUCCHERO |
L.
7.500
|
3,87
|
FICAELI02 |
FICHI
CON MANDORLA RICOPER.DI CIOCCOLATO |
L.
21.000
|
10,85
|
FICAELI01 |
FICHI
CROCETTA CON MANDORLA E ARANCIO |
L.
21.000
|
10,85
|
FEGAKUN01 |
FOIE GRAS
ALSAZIANO GR.100 |
*
|
*
|
FARAARC02 |
FARINA
PER POLENTA BRAMATA GR.500 |
L.
2.500
|
1,29
|
FARAARC01 |
FARINA
PER POLENTA TARAGNA GR.500 |
L.
3.000
|
1,55
|
FAGAMAR01 |
PATE'
DI FAGIANO TART. GR.80 CERAMICA |
L.
50.000
|
25,82
|
CREATAR01 |
CREMA
DI PEPERONI CON TARTUFO 90 GR. |
L.
10.500
|
5,42
|
FORATAR01 |
BOCCONCINI
DI TUME AL TARTUFO 290 GR. |
L.
23.000
|
11,88
|
CREABRA01 |
CREMA
DI CASTAGNE GR.500 BRAULIO |
L.
13.300
|
6,87
|
FORATAR02 |
TUME SOTT'OLIO
CON TARTUFO GR. 550 |
L.
34.000
|
17,56
|
CONARAU05 |
SET DA
3 VS. MONODOSE CONFETTURE RAU |
L.
6.700
|
3,46
|
CONARAU04 |
CONFETTURA
DI FICHI D'INDIA GR.380 RAU |
L.
10.500
|
5,42
|
CONARAU03 |
CONFETTURA
DI MELE E MENTA GR.380 RAU |
L.
10.000
|
5,16
|
CONARAU02 |
CONFETTURA
DI MIRTO GR.380 RAU |
L.
10.500
|
5,42
|
CONARAU01 |
CONFETTURA
DI CORBEZZOLO GR.380 RAU |
L.
10.500
|
5,42
|
CONAPRE10 |
CONFETTURA
DI ALBICOCCHE SENZA ZUCCHERO |
L.
7.500
|
3,87
|
CONAPRE09 |
CONFETTURA
DI RIBES NERO SENZA ZUCCHERO |
L.
7.500
|
3,87
|
ACIAMAR01 |
ACCIUGHE
AL TARTUFO 200 GR. MARNATI |
L.
25.000
|
12,91
|
CREAGOB01 |
CREMA
DI GIANDUIA GR. 380 GOBINO |
L.
15.000
|
7,75
|
GELACA'02 |
GELATINA
TONDA GR. 300 |
L.
12.900
|
6,66
|
MIEABRA03 |
MIELE
DI RODODENDRO GR. 300 BRAULIO |
L.
15.000
|
7,75
|
MIEABRA02 |
MIELE
DI ACACIA GR.300 BRAULIO |
L.
15.000
|
7,75
|
MIEABRA01 |
MIELE
DI CASTAGNO GR.300 BRAULIO |
L.
14.600
|
7,54
|
MELAARC01 |
MELANZANE
ARROSTITE SOTT'OLIO |
L.
9.000
|
4,65
|
MANAARC01 |
MANDORLE
AL MIELE GR. 210 |
L.
9.700
|
5,01
|
LEPAMAR01 |
PATE'
DI LEPRE TARTUF. GR.80 IN CERAMICA |
L.
50.000
|
25,82
|
LENAPAR01 |
LENTICCHIE
DI CASTELLUCCIO GR. 500 |
L.
12.500
|
6,46
|
LENAARC01 |
LENTICCHIE
PANTELLERIA GR.500 |
L.
5.000
|
2,58
|
FONATAR01 |
FONDUTA
CON TARTUFI GR. 180 |
L.
18.000
|
9,30
|
LAMABRA01 |
CONFETTURA
DI LAMPONI GR.500 BRAULIO |
L.
13.000
|
6,71
|
CONAPRE06 |
CONFETTURA
ARANCE E ZENZERO SENZA ZUCCH. |
L.
7.500
|
3,87
|
GELACA'01 |
GELATINA
DOPPIA RETTANGOLARE GR. 500 |
L.
19.500
|
10,07
|
FUNASEC02 |
FUNGHI
SECCHI IN SACCHETTO |
L.
11.500
|
5,94
|
FUNASAR03 |
FUNGHI
PORCINI TAGLIATI GR.330 |
L.
31.000
|
16,01
|
FUNASAR01 |
FUNGHI
DI MUSCHIO GR.300 CIPRESSA SAPORI |
L.
13.500
|
6,97
|
FUNAINA01 |
FUNGHI
PORCINI INTERI SOTT'OLIO GR. 290 |
L.
36.000
|
18,59
|
FUNAARC01 |
FUNGHETTI
PRIMAVERA GR. 280 |
L.
9.700
|
5,01
|
FRUAELI02 |
CILIEGE
DI VIGNOLA AL LIQUORE GR. 500 |
L.
37.500
|
19,37
|
FRUAELI01 |
MANDARINI
AL LIQUORE GR. 600 |
L.
37.500
|
19,37
|
LEGACA'01 |
LEGUMI
MISTI IN CARAFFA GR. 450 |
L.
9.500
|
4,91
|
BISAVAS01 |
BISCOTTI
LIMONCELLI GR.200 VASSALLI |
L.
13.500
|
6,97
|
CONAPRE08 |
CONFETTURA
DI LAMPONI SENZA ZUCCHERO |
L.
7.500
|
3,87
|
CIOATAR01 |
TARTUFI
DOLCI D'ALBA CAD. |
L.
1.500
|
0,77
|
CIOASAN01 |
CIOCCOLATINI
S. BERNARDINO SCIOLTi CAD |
L.
1.500
|
0,77
|
CIOABOI01 |
CIOCCOLATINI
IN BOTTIGLIA BOIZEL |
L.
65.000
|
33,57
|
CINAMAR01 |
PATE'
DI CINGHIALE TART. GR.80 CERAMICA |
L.
50.000
|
25,82
|
CARAEDE01 |
CARAMELLE
IN VALIGETTA EDELWEISS |
L.
15.000
|
7,75
|
CARAARC01 |
CARCIOFINI
SOTT'OLIO |
L.
19.500
|
10,07
|
CAFAMOK01 |
CAFFE'
MOKITO 500 GR.IN LATTA SERIGRAFAT |
L.
14.500
|
7,49
|
CIOAVAS02 |
ALBERELLO
DI CIOCCOLATO AL LATTE GR.260 |
L.
32.000
|
16,53
|
BRUATAR01 |
BRUS CREMA
DI FORMAGGIO CON TARTUFO 90 G |
L.
14.000
|
7,23
|
CIOAVAS03 |
ALBERELLO
DI CIOCCOLATO FONDENTE GR.260 |
L.
32.000
|
16,53
|
BISAREL01 |
BISCOTTI
DI NOCCIOLA GR. 300 |
L.
12.000
|
6,20
|
BISAMUZ04 |
TOZZETTI
IN SACCHETTO GR. 300 MUZZI |
L.
8.500
|
4,39
|
BISAIEM02 |
BISCOTTI
CANTUCCINI AL MIELE 300 GR. |
L.
6.500
|
3,36
|
BISAIEM01 |
BISCOTTI
DELIZIE DI MONTALCINO 300 GR. |
L.
9.500
|
4,91
|
BESATAR01 |
BESCIAMELLA
CON FUNGHI E TARFUFI GR.380 |
L.
14.500
|
7,49
|
BAGATAR01 |
BAGNA
CAUDA CON TARTUFO GR. 190 |
L.
16.000
|
8,26
|
ANAAMAR01 |
PATE'
D'ANATRA TARTUF. GR.80 IN CERAMICA |
L.
50.000
|
25,82
|
AMAACA'01 |
AMARETTI
MORBIDI GR.280 IN LATTA DECORAT |
L.
15.500
|
8,01
|
BURATAR01 |
BURRO
AL TARTUFO GR. 75 TARTUFLANGHE |
L.
19.000
|
9,81
|
COLAVAS01 |
COLOMBA
GR.750 PASTICCERIA VASSALLI |
L.
20.000
|
10,33
|
CONAPRE05 |
CONFETTURA
MONODOSE SENZA ZUCCHERO |
L.
1.000
|
0,52
|
CONAPRE04 |
CONF.
ARANCIO CON SCORZA S/ZUCCH. S.DALF |
L.
7.500
|
3,87
|
CONAPRE03 |
CONFETTURA
4 FRUTTI SENZA ZUCCHERO |
L.
7.500
|
3,87
|
CONAPRE02 |
CONFETTURA
PESCHE GIALLE SENZA ZUCCHERO |
L.
7.500
|
3,87
|
CONAPRE01 |
CONFETTURA
PRUGNE MIRABELLE S/Z GR.284 |
L.
7.500
|
3,87
|
CONABRA18 |
CONFETTURA
DI FRAGOLE SENZA ZUCCHERO |
L.
9.500
|
4,91
|
CONABRA12 |
CONFETTURA
DI FRAGOLE DI BOSCO 500 GR. |
L.
13.000
|
6,71
|
CONABRA10 |
CONFETTURA
DI CILIEGE VISCIOLE 500 GR. |
L.
13.000
|
6,71
|
CIOAVAS01 |
ALBERELLO
DI CIOCCOLATO BIANCO GR.260 |
L.
32.000
|
16,53
|
CONABRA08 |
CONFETTURA
DI MORE GR. 500 BRAULIO |
L.
13.000
|
6,71
|
MIEARAU01 |
MIELE
DI CORBEZZOLO GR. 250 RAU |
L.
16.500
|
8,52
|
CIPAARC02 |
CIPOLLINE
AL BALSAMICO GR. 280 |
L.
8.500
|
4,39
|
CIPAARC01 |
CIPOLLINE
BORRETANE ALLA BRACE SOTT'OLIO |
L.
13.500
|
6,97
|
CIOAVAS13 |
NOCCIOLATO
DI CIOCCOLATO AL LATTE GR.100 |
L.
5.500
|
2,84
|
CIOAVAS12 |
NOCCIOLATO
DI CIOCCOLATO AL LATTE GR.250 |
L.
13.500
|
6,97
|
CIOAVAS11 |
NOCCIOLATO
DI CIOCCOLATO FONDENTE GR.100 |
L.
5.500
|
2,84
|
CIOAVAS10 |
NOCCIOLATO
DI CIOCCOLATO FONDENTE GR.250 |
L.
13.500
|
6,97
|
CIOAVAS09 |
NOCCIOLATO
DI CIOCCOLATO BIANCO GR.100 |
L.
5.500
|
2,84
|
CIOAVAS08 |
NOCCIOLATO
DI CIOCCOLATO BIANCO GR.250 |
L.
13.500
|
6,97
|
CONABRA09 |
CONFETTURA
ALBICOCCA GR. 500 BRAULIO |
L.
12.500
|
6,46
|
PRLAVAS01 |
PRALINE
VASSALLI GR. 300 |
L.
35.000
|
18,08
|
MIEABRA04 |
MIELE
DI TILLIO GR. 300 BRAULIO |
L.
13.800
|
7,13
|
RISATAR04 |
500gr.RISO
CARNAROLI + 1 VS.CREMA FUNGHI |
L.
29.000
|
14,98
|
RISATAR03 |
500 GR.
RISO CARNAROLI + 1 VS. FONDUTA |
L.
25.000
|
12,91
|
RISATAR02 |
RISOTTO
CON TARTUFI E FUNGHI 240 GR. |
L.
25.000
|
12,91
|
RISATAR01 |
RISOTTO
CON TARTUFI 240 GR. TARTUFLANGHE |
L.
25.000
|
12,91
|
RISAARC05 |
RISOTTO
BOSCAIOLO GR. 250 |
L.
7.000
|
3,62
|
RISAARC04 |
RISOTTO
TREVISANO GR. 250 |
L.
7.000
|
3,62
|
RISAARC03 |
RISO ARBORIO
IN SACCHETTO 1 KG. |
L.
6.500
|
3,36
|
SALAARC01 |
SALAMINI
DI CINGHIALE GR. 330 |
L.
18.000
|
9,30
|
PSTAPRE01 |
PASTICCIO
TOSCANO GR. 90 |
L.
12.500
|
6,46
|
SALACA'01 |
SALAMINI
DI SUINO AL BAROLO GR. 350 |
L.
18.700
|
9,66
|
POMAARC01 |
POMODORI
SECCHI GR. 300 |
L.
10.000
|
5,16
|
POLATAR02 |
POLENTA
FUNGHI E TARTUFI GR. 250 |
L.
16.000
|
8,26
|
POLATAR01 |
POLENTA
CON FUNGHI PORCINI 250 GR. |
L.
14.500
|
7,49
|
PNTAVAS03 |
PANETTONE
BASSO GR. 750 DI PASTICCERIA VASSALLI |
L.
24.000
|
12,39
|
PNTAVAS02 |
PANETTONE
BASSO GR. 500 PASTICCERIA VASSALLI |
L.
24.000
|
12,39
|
PNTAVAS01 |
PANETTONE
BASSO GR.1000 VASSALLI |
*
|
*
|
PNTABIF01 |
PANETTONE
BIFFI GR. 1000 |
*
|
*
|
PIZABRA01 |
PIZZOCCHERI-PASTA
DI GRANO SARACENO-500G |
L.
4.000
|
2,07
|
RISAARC01 |
RISO CARNAROLI
IN SACCHETTO 1 KG. |
L.
10.600
|
5,47
|
TRRAREL01 |
TORRONE
NOCCIOLA GR. 250 RELANGHE |
L.
15.000
|
7,75
|
ZAFACAS01 |
ZAFFERANO
IN PISTILLI GR. 1 |
L.
9.500
|
4,91
|
VOLATAR01 |
VOL AU
VENT E FONDUTA |
L.
25.000
|
12,91
|
TRRAREL5 |
TORRONE
FRIABILE DI MANDORLE GR. 250 |
L.
16.000
|
8,26
|
TRRAREL11 |
TORRONE
FRIABILE GR.150 SCATOLA TRASP. |
L.
8.500
|
4,39
|
TRRAREL10 |
TORRONE
MOR.MARNDORLE/PISTACCHIO/CANDITI |
L.
12.000
|
6,20
|
TRRAREL09 |
TORRONE
FRIABILE MARNDORLE/PISTACCHIO |
L.
14.500
|
7,49
|
TRRAREL07 |
TORRONE
FRIABILE DI MANDORLE GR. 150 |
L.
9.000
|
4,65
|
TRRAREL06 |
TORRONE
FRIABILE DI MANDORLE GR. 250 |
L.
15.000
|
7,75
|
RISATAR05 |
RISOTTO
AL BAROLO CON TARTUFI GR. 240 |
L.
25.500
|
13,17
|
TRRAREL02 |
TORRONE
NOCCIOLA GR. 250 TRAS. RELANGHE |
L.
14.000
|
7,23
|
PEPAARC02 |
PEPERONCINI
CON OLIVE E ACCIUGHE GR. 280 |
L.
18.500
|
9,55
|
TORAARC01 |
TORTIONATA
DI LODI GR.300 |
L.
10.000
|
5,16
|
TARATAR01 |
TARTUFO
NERO AESTIVUM GR. 50 |
L.
35.000
|
18,08
|
TARAMAR01 |
TARTUFO
NERO IN VASO GR. 10 |
L.
32.000
|
16,53
|
SUGAARC02 |
SUGO ALLE
OLIVE GR. 270 |
L.
5.800
|
3,00
|
SUGAARC01 |
SUGO DI
POMODORO GR. 270 |
L.
5.800
|
3,00
|
SAMABRA01 |
CONFETTURA
DI SAMBUCO GR.500 BRAULIO |
L.
12.500
|
6,46
|
SALACA'03 |
SALAMINI
DI CERVO SOTT'OLIO GR. 300 |
L.
21.000
|
10,85
|
SALACA'02 |
SALAMINI
DI CINGHIALE SOTT'OLIO GR. 300 |
L.
21.500
|
11,10
|
TRRAREL04 |
TORRONCINI
NOCCIOLA REL. (PREZZI AL Kg) |
L.
500
|
0,26
|
NOCAARC01 |
NOCCIOLE
AL MIELE GR. 210 |
L.
9.700
|
5,01
|
PASACA'01 |
TAIARIN
AL NERO DI SEPPIA GR. 250 |
L.
8.000
|
4,13
|
PASAARC05 |
CONCHIGLIONI
TRICOLORI GR.500 |
L.
6.000
|
3,10
|
PASAARC04 |
PENNE
TRICOLORI GR. 250 |
L.
2.500
|
1,29
|
PASAARC03 |
PISAREI
GR.500 |
L.
3.000
|
1,55
|
PASAARC02 |
TROFIE
LIGURI GR.500 |
L.
6.500
|
3,36
|
PASAARC01 |
ORECCHIETTE
PUGLIESI GR.500 |
L.
5.000
|
2,58
|
OLVAARC01 |
OLIVE
DI CERIGNOLA IN SALAMOIAGR.580 |
L.
12.500
|
6,46
|
OCAAMAR01 |
PATE'
D'OCA TARTUFATO IN CERAMICA GR.80 |
L.
50.000
|
25,82
|
PESAINA01 |
PESTO
LIGURE GR. 180 CIPRESSA SAPORI |
L.
11.000
|
5,68
|
NOCAMAR01 |
SALSA
DI NOCI GR.170 |
L.
8.000
|
4,13
|
PASALAT02 |
SPAGHETTI
ALLA CHITARRA 500 GR. LATINI |
L.
4.500
|
2,32
|
MOSABAR02 |
MOSTARDA
PICCATE CC.750 BARBIERI |
L.
16.000
|
8,26
|
MOSABAR01 |
MOSTARDA
PICCATE CC.1000 BARBIERI |
L.
19.000
|
9,81
|
MIRABRA01 |
CONFETTURA
DI MIRTILLI GR.500 BRAULIO |
L.
13.000
|
6,71
|
MIEARAU05 |
SET DA
3 VS. MONODOSE MIELI RAU |
L.
6.700
|
3,46
|
MIEARAU04 |
MIELE
DI ASFODELO GR. 250 RAU |
L.
8.500
|
4,39
|
MIEARAU03 |
MIELE
DI EUCALIPTO GR. 250 RAU |
L.
6.800
|
3,51
|
MIEARAU02 |
MIELE
DI CARDO GR. 250 RAU |
L.
6.800
|
3,51
|
ZUCAARC01 |
ZUCCHINE
ARROSTITE SOTT'OLIO GR. 300 |
L.
9.500
|
4,91
|
NOCAREL01 |
NOCCIOLE
PIEMONTE TOSCATE IN LATT.GR.200 |
L.
14.500
|
7,49
|
PASATAR02 |
PASTA
AL TARTUFO E BARBARESCO 200 GR. |
L.
18.500
|
9,55
|
MIEAEDE01 |
MIELE
DI CASTAGNO CON APINE |
L.
12.500
|
6,46
|
PEPAARC01 |
PEPERONCINI
SFIZIOSI CON TONNO |
L.
18.500
|
9,55
|
PDPAMAR01 |
PATE'
DI PEPERONCINO 80 GR. MARMATI |
L.
6.000
|
3,10
|
PATATAR01 |
PATE'
DI CAMOSCIO CON TARTUFO GR. 90 |
L.
19.000
|
9,81
|
PATAFER02 |
PATE'
ALSAZIANO GR. 300 |
L.
45.000
|
23,24
|
PATAFER01 |
PATE'
ALSAZIANO GR. 150 |
L.
35.000
|
18,08
|
PATACIP01 |
PATE'
DI OLIVE NERE CIPRESSA SAPORI |
L.
9.500
|
4,91
|
PASATAR06 |
PASTA
TARTUFISIMA AL BARBARESCO GR. 200 |
L.
18.500
|
9,55
|
PASACA'02 |
RIGATONI
5 SAPORI GR. 500 |
L.
8.000
|
4,13
|
PASATAR03 |
PASTA
AI FUNGHI E TARTUFO 200 GR. |
L.
14.500
|
7,49
|
PASALAT01 |
SPAGHETTI
500 GR. LATINI |
L.
4.500
|
2,32
|
PASATAR01 |
PASTA
AL TARTUFO N.18 200 GR. |
L.
18.500
|
9,55
|
PASALAT09 |
BUCATINI
500 GR. LATINI |
L.
4.500
|
2,32
|
PASALAT08 |
MACCHERONCINI
500 GR. LATINI |
L.
4.500
|
2,32
|
PASALAT07 |
PENNETTE
500 GR. LATINI |
L.
4.500
|
2,32
|
PASALAT06 |
PENNE
500 GR, LATINI |
L.
4.500
|
2,32
|
PASALAT05 |
STROZZAPRETI
500 GR. LATINI |
L.
4.500
|
2,32
|
PASALAT04 |
RIGATONI
500 GR. LATINI |
L.
4.500
|
2,32
|
PASALAT03 |
BAVETTE
500 GR. LATINI |
L.
4.500
|
2,32
|
PEPACA'01 |
PEPERONCINI
CON ACCIUGHE E CAPPERI GR250 |
L.
20.500
|
10,59
|
PASATAR04 |
PASTA
AL TARTUFO N. 19 200 GR. |
L.
14.500
|
7,49
|