I cru. Il piacere della degustazione del cioccolato, attraverso l'esaltazione delle qualità del cacao. Ogni confezione è composta da 6 particolari cofanetti contenenti 6 napolitaines ciascuno. Sono prodotti con differenti qualità di cacao, provenienti dalle migliori piantagioni che amedei ha selezionato: Ecuador, Grenada, Giamaica, Madagascar, Trinidad, Venezuela. Lavorati in purezza, rappresentano un inedito percorso nel gusto che passa attraverso diverse sensazioni: dal delicato all'intenso, dallo speziato al liquoroso. Un gioco che affina il palato e permette di scoprire tutte le virtù del grande cioccolato amedei.
MONOORIGINI DI CACAO 70% | CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE |
ECUADOR | Colore marrone scuro. Il profumo e di piacevole intensità, pulito con spiccato sentore di cacao. Croccante, piacevole, fonde bene, acquistando intensità e forza. |
GRENADA | Colore scuro con riflesso rossastro.Profumo di cacao in evidenza, con tono fiorito e speziato. In bocca è equilibrato, tra finale amaro e buona dolcezza. |
JAMAICA | Colore marrone scuro, buona intensità aromatica .Profumi lievi di cacao, con leggero sentore di nocciola tostata. Buona persistenza nel gusto. Cioccolato molto coinvolgente, leggermente aggressivo. |
MADAGASCAR | Colore marrone scuro, abbastanza lucido. Profumo delicato ed invitante, si avverte un leggero tono fruttato. Lascia sensazione di freschezza. Tannico nel finale ma splendido nella sua cremosità. |
TRINIDAD | Colore marrone delicato con buona lucidità. Croccante, con gradevole impatto olfattivo. Profumo raffinato e sapore deciso, molto piacevole. E' un cioccolato classico. |
VENEZUELA | Colore marrone netto con buona lucidità. Croccante, con gradevole impatto olfattivo. Profumo piccante, fiorito, speziato, particolare. Leggero retrogusto di nocciola tostata, tannico nel finale. Un gran cioccolato. |
Tutto il materiale contenuto in questo sito è di proprietà di enoclub® s.a.s. E' vietata la riproduzione anche parziale. Copyright © 1982-2000