Gerkens Cacao BV, di Wormer, Paesi Bassi, fornisce all'industria alimentare e dolciaria
prodotti di alta qualità derivati dal cacao.
Distributori ufficiali Cargill
Fondata nel 1928, Gerkens è attualmente la maggiore azienda mondiale di trasformazione di
fave di cacao,
specializzata nella produzione di
cacao in polvere, di pasta di cacao e di burro di cacao.
Gerkens cacao fa parte della divisione internazionale cacao del
gruppo Cargill , che comprende
anche:
* Micao, Abidjan, Ivory Coast. (produzione di cacao in polvere, burro di cacao e pasta di cacao).
* Cargill Cacau, Ilheus, Brasile (produzione di cacao in polvere, burro di cacao e pasta di cacao)
* Fennema, Deventer Paesi Bassi (produzione di surrogato di cioccolato);
* Wilbur chocolate, Lititz (PA), Stati Uniti (gocce di cioccolato, scagliette di cioccolato,
coperture e pasta di cacao)
* Zaanlandse Olie Raffinaderij (ZOR), Zaandam, The Netherlands (refinery for vegetable oils and fats)
Per tutto ciò che è
Biologico possiamo fornire ogni genere di questi prodotti su
specifica richiesta
Acquistare il cacao Gerkens vuol dire:
-
GUSTO / COLORE (Il colore scuro della polvere si ottiene attraverso il processo di potassatura,
solo polveri di alta qualità mantengono un ottimo sapore senza retrogusti di bruciato o cenere).
-
FINEZZA (la più alta in assoluto),
UMIDITA' (solo il 2-3%)
- CARICA BATTERIOLOGICA (bassissima - media 500/g), Bassa umidità + Bassa carica Batterica
= shelf life di 36 mesi.
-
IMBALLO: sacchi multistrato con chiusura robotizzata su bancali nuovi a perdere
-
COSTANZA DI QUALITA': Ogni lotto è analizzato (possibilità di fornire le analisi).
Elenco prodotti: