Le mie ricette... per te!

     

Antipasti

Primi

Secondi

Contorni

Dolci

      
 

  Home

Intro

Consigli

EMail

Autore

 

 

cucinaposate.gif (1900 byte)

Insalata di rinforzo 

Ingredienti per 2 persone

1 scarola
100 gr. di olive verdi
100 gr. di olive nere
1/2 barattolino di sott'aceti
2 chiochiere (peperoni, piccoli, rossi e tondi, conservati sott'aceto)
100 gr. di acciughe sott'olio
Olio extra vergine di oliva
Aceto
Sale

Preparazione

Libera la scarola delle foglie verdi esterne e lava accuratamente quelle interne. Tagliuzzale, disponile in un piatto da portata, aggiungi un filo di olio, un po' di aceto, il sale e guarnisci con le olive, i sott'aceti, le acciughe e le chioochiere tagliate a filetti.

 

 

Indietro|Torna su