Le mie ricette... per te!

   

Antipasti

Primi

Secondi

Contorni

Dolci

      

  Home

Intro

Consigli

EMail

Autore

 

 

Ingredienti per due persone

300 gr. di bucatini  
500 gr. di pomodori verdi  
50 gr. di pecorino grattugiato 
Abbondante basilico 
3 cucchiai di olio extravergine
Sale e pepe

Preparazione

Taglia i pomodori, privali dei semi e spezzettali. In una padella scalda l'olio, aggiungi i pezzettini di pomodoro e cuoci a fuoco molto basso per 10 minuti; prima che la cottura sia ultimata unisci il basilico sminuzzato.
Porta ad ebollizione abbondante acqua salata e cuoci i bucatini; scolali  al dente.
Gira i bucatini nel pecorino grattugiato mescolato con abbondante pepe e rigira il tutto nel sugo di pomodoro su fuoco bassissimo per un minuto, e servi subito.

 

Indietro| Torna su