Le mie ricette... per te!

   

Antipasti

Primi

Secondi

Contorni

Dolci

      

  Home

Intro

Consigli

EMail

Autore

 

 Carciofi alla greca 

Ingredienti per 2 persone

3 carciofi
3 cucchiai di olio
1 cucchiaino di pepe in grani
1 cucchiaino di chiodi di garofano
1/2 limone
sale

Preparazione

 

Monda i carciofi delle foglie dure e taglia le punte. Mettili per qualche minuto in acqua acidulata con succo di limone. Ponili in una casseruola con l'olio, appena coperti d'acqua, unisci sale, pepe e i chiodi di garofano. Falli cuocere coperti, aggiungendo un po' d'acqua nel caso si asciugassero. A cottura ultimata e quando l'acqua è tutta assorbita, lasciali raffreddare e servili freddi con il loro olio, senza togliere i grani di pepe e i chiodi di garofano.

Ingredienti per due persone

 

Indietro| Torna su