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Ingredienti per due persone

Zucchine g 200 
Polpa di granchio in scatola g 100 
Porro g 50
1 cucchiaio raso di farina di riso 
Burro 
1 tuorlo
Latte 
Panna liquida
Brodo vegetale
Olio extra vergine d'oliva 
Sale, pepe

 

Preparazione

Lava, spunta e svuota le zucchine dei semi, affettale sottilmente e stufale, insieme con il porro tritato, in un filo d'olio riscaldato con una noce di burro. Aggiungi il brodo vegetale, lascia bollire per 15' quindi passa al passaverdura raccogliendo la crema in un tegame. Falla bollire, legala con la farina di riso diluita in un dito di latte freddo, tienila sul fuoco ancora 10' quindi spegni e incorpora un tuorlo stemperato in un decilitro di panna; completa con un pizzico di sale e di pepe.
A parte, rosola la polpa di granchio in una noce di burro.
Guarnisci la crema con la polpa di granchio e, volendo, con
pezzetti di zucchina cruda.

 

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