Le mie ricette... per te!

     

Antipasti

Primi

Secondi

Contorni

Dolci

      
 

  Home

Intro

Consigli

EMail

Autore

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per due persone

3 melanzane di media grandezza
1 barattolo di pomodori pelati
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 spicchio di aglio
Basilico
Olio da frittura

 

Preparazione

Lava le melanzane, tagliale a dadini e mettile sotto sale per circa 30'. Strizzale per bene e friggile in olio bollente. Quando le vedi dorate, sollevale e ponile su carta assorbente da cucina. Intanto prepara il sugo, facendo soffriggere uno spicchio di aglio in olio extra vergine di oliva, appena dorato, toglilo e versa i pomodori, schiacciandoli con una forchetta. Fai cuocere a fuoco vivo per circa 10 minuti, aggiungi il sale (non molto perché le melanzane sono gia salate) e poi le melanzane. Lasciale insaporire per qualche minuto e, prima di togliere dal fuoco, cospargile di basilico.

Indietro| Torna su