Le mie ricette... per te!

     

Antipasti

Primi

Secondi

Contorni

Dolci

      
 

  Home

Intro

Consigli

EMail

Autore

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per due persone

6 pomodori rossi tondi di media grandezza
3 cucchiai di maionese 
Olio extra vergine di oliva
1 spicchio di aglio
Basilico
Capperi
1 scatoletta di tonno
Sale

 

Preparazione

Lava i pomodori, taglia la calotta superiore, svuotali dei semi e della polpa, cospargili all'interno di sale fino, e mettili capovolti a scolare l'acqua di vegetazione per circa 15'.
Prepara a parte una salsetta con la polpa dei pomodori ben schiacciata, il tonno sminuzzato, i capperi, l'aglio tritato, il basilico e la maionese. Riempi i pomodori e guarniscili con un fiocchetto di maionese e un cappero. Sarebbe bene tenerli in frigo per qualche ora, prima di servirli.

 

Indietro| Torna su