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Cake
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Ingredienti per 8 persone 500 gr di
farina
Preparazione Mettei a mollo l'uvetta in acqua tiepida. Intanto in una ciotola metti il burro a pezzetti (deve essere a temperatura ambiente) con lo zucchero e monta possibilmente con una frusta elettrica fino a ottenere un composto gonfio e spumoso. Unisci i tuorli uno alla volta, amalgamandoli uniformemente. Accendi il forno a 180 gradi. Lava i limoni, tritane la scorza (solo la parte gialla) e spremili. Unisci succo e scorza al composto di burro e zucchero. Aggiungi anche l'uvetta sgocciolata e asciugata e la farina facendola cadere attraverso un setaccino. A parte, monta a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale, poi incorporali poco alla volta al composto, mescolando dall'alto in basso e viceversa. Imburra e infarina uno stampo rettangolare, versavi delicatamente il composto, livellalo e cuoci per 50 minuti circa. Fai raffreddare completamente prima di sformare e servire.
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