Le mie ricette... per te!

   

Antipasti

Primi

Secondi

Contorni

Dolci

      

  Home

 Intro

Consigli

EMail

Autore

apetortaanimata1.gif (37172 byte)

 

Crostata
d
i Pere

 

 

 

 

 

Ingredienti per 6 persone

150 g di farina
130 g di zucchero
1 uovo
1 tuorlo
8 pere
Cannella
Burro
Latte
Lievito in polvere

 

Preparazione

Impasta sul tavolo la farina, 30 gr. di zucchero, l'uovo intero e il tuorlo, il latte necessario e il lievito. Stendi la pasta con il mattarello, e fodera  una teglia imburrata e infarinata.
Sbuccia le pere e tagliale a fette; stendile
sulla pasta, cospargile con lo zucchero rimasto, qualche pizzico di cannella e un po' di burro fuso. Metti in forno a calore moderato, per circa 30 minuti.

 

Indietro| Torna su