Le mie ricette... per te!

   

Antipasti

Primi

Secondi

Contorni

Dolci

      

  Home

 Intro

Consigli

EMail

Autore

 

apetortaanimata1.gif (37172 byte)

Salame
d
i
Cioccolato


 

Ingredienti per 6 persone

Biscotti secchi gr. 150
Zucchero semolato gr. 125 
Burro gr. 60
Cacao amaro gr. 60
3 tuorli
Rum scuro

Preparazione

Monta i tuorli con lo zucchero, quindi lavorali con il burro, molto morbido e a pezzetti. Aggiungi il cacao, passato con un setaccino per eliminare eventuali piccoli nodi, i biscotti sbriciolati e, infine, una cucchiaiata di rum. Amalgama bene il tutto, poi metti l'impasto su un foglio di alluminio, dandogli la forma di un salame. Avvolgilo ben stretto, infine mettilo in frigorifero e lascialo cosė per una notte. Servilo tagliato a fette, come si fa con il vero salame.

 

 

Indietro| Torna su