Le mie ricette... per te!

   

Antipasti

Primi

Secondi

Contorni

Dolci

      

  Home

Intro

Consigli

EMail

Autore

 

Ingredienti per due persone

300 gr. di pennette rigate
1 spicchio di aglio
200 gr. di pomodorini
100 gr. di pancetta a dadini
1 peperoncino piccante
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
30 gr di pecorino romano gratt.

 

Preparazione   

In un'ampia padella fai soffriggere l'aglio schiacciato con l'olio, eliminalo appena diventa dorato, aggiungi la pancetta e lasciala rosolare per qualche minuto. Unisci i pomodorini, il peperoncino, il sale e lascia cuocere a fuoco moderato per circa 10 minuti. Intanto scalda la pasta e scolala al dente, perņ prima di versarla nel sugo per farla saltare, elimina il peperoncino. Servi le pennette con abbondante pecorino grattugiato.

Indietro| Torna su