Le mie ricette... per te!

     

Antipasti

Primi

Secondi

Contorni

Dolci

      
 

  Home

Intro

Consigli

EMail

Autore

 

 

 

 

 

Ingredienti per due persone

1 uovo
2 melanzane di media grandezza
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 panino raffermo 
Olio per friggere
1 spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
Sale e pepe

Preparazione

Lava le melanzane, tagliale a dadini e lasciale cuocere in acqua bollente salata per qualche minuto. Scolale e lasciale raffreddare, poi strizzale bene e mettile in una terrina con le uova, il parmigiano grattugiato, il panino prima ammorbidito in acqua fredda e poi strizzato, il sale, il pepe e l'aglio tritato. Lavora con le mani l'impasto fino a renderlo ben amalgamato e morbido. Forma delle polpettine e friggile in olio ben caldo: diventeranno croccanti e assumeranno un colorito bruno. Prima di servirle lasciale sgocciolare su carta assorbente da cucina.   

Indietro| Torna su