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usilli panna e funghi |
Ingredienti per due persone 300 gr.
di fusilli PREPARAZIONE Dopo aver lavato accuratamente i funghi, tagliali e listelli e lasciali cuocere a fuoco vivo in una padella con 3 cucchiai di olio. Spruzza di tanto in tanto con un po' di vino bianco, aggiungi il sale, il pepe e un po' d'acqua, se occorre. Intanto scalda i fusilli in abbondante acqua salata e scolali al dente. Condiscili con la panna, il cotto a dadini e il parmigiano grattugiato. Versali nella padella e lasciali saltare con i funghi a fuoco vivo per qualche minuto. Servili caldissimi con abbondante parmigiano grattugiato In un'ampia padella fai sfriggere la cipolla, affettata sottilmente, in due cucchiai di olio; appena dorata aggiungi una spruzzatina di vino bianco e lascialo evaporare. Unisci, dopo averli sminuzzati, i carciofini, i funghetti e il tonno e lascia insaporire a fuoco vivo per |