Le mie ricette... per te!

   

Antipasti

Primi

Secondi

Contorni

Dolci

      

  Home

Intro

Consigli

EMail

Autore

 

 

Ingredienti per 2 persone

4 cucchiai colmi di farina
250 gr. di latte
3 uova
Sale
Olio

Preparazione

Mescola la farina con il latte e stemperare.
Aggiungi 1 uovo intero e 2 tuorli, un po' di sale mescola il tutto senza sbattere.
Aggiunge un giro di olio.
Ungi una padellina antiaderente con un filo di olio e friggi un po' alla volta l'impasto agitando la padellina per non farlo attaccare e girando su di un coperchio la crepe per cuocerla da ambo i lati.

Quando tutte le crepes saranno pronte puoi farcirle con prosciutto e sottilette o altro a piacere, poi dovrai arrotolarle e adagiarle in una teglia da forno, condendole con sugo, formaggio e metterle nel forno già caldo a 180° per qualche minuto.

Variante dolce

Al posto del sale aggiungi zucchero e liquore (limoncello o altro liquore dolce) farcisci le crepes con crema o panna, arrotolale, sistemale in un piatto e aggiungi la cioccolata calda.


Indietro| Torna su