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L
inguine  olive e capperi

 

 

Ingredienti per due persone

 
300 gr. di linguine
1 spicchio di aglio
1 scatola di pomodorini
Prezzemolo
Olive nere
Capperi sotto sale
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva

 

Preparazione

 In un ampio tegame, fai soffriggere l'aglio, tritato grossolanamente, in 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva; lascia dorare, poi aggiungi i pomodorini e schiacciali leggermente con una forchetta. Fai cuocere a fuoco moderato per circa 5 minuti, poi aggiungi le olive snocciolate e i capperi leggermente sciacquati. Aggiusta di sale e lascia cuocere a fuoco vivo per altri 5 minuti. 
Fai cuocere le linguine in abbondante acqua salata, scolale al dente e versale nel sugo, che intanto avrai rimesso sul fuoco, facendole saltare per pochi secondi. Prima di servire, aggiungi una manciata di prezzemolo tritato. 

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