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Maccheroncini in salsa rosa
Ingredienti per 2 persone 300 gr. di maccheroncini rigati Preparazione Prepara il sugo, facendo soffriggere, nell'olio, la cipolla affettata e la carne tritata. Bagna con una spruzzatina di vino bianco secco e lascialo evaporare. Aggiungi i pomodori, il sale, la costa di sedano e la carota. Lascia cuocere per almeno 20 minuti e, prima di togliere dal fuoco, aggiungi anche la besciamella, mescolando bene per amalgamarla al sugo. Intanto cuoci la pasta e scolala al dente. Condiscila con una noce di burro, un cucchiaio di parmigiano, un paio di mestoli di sugo, la mozzarella tagliata a fettine sottili, il prosciutto cotto. Versa la pasta in una pirofila nella quale avrai messo un leggero strato di sugo. Sistemala con una forchetta e ricoprila con il sugo rimasto, il parmigiano, il pangrattato e qualche fiocchetto di burro. Inforna a 180° per circa 20 minuti, finché sui maccheroncini non si forma una sottile crosta dorata. Prima di servire, lascia raffreddare per qualche minuto la teglia fuori dal forno.
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