Le mie ricette... per te!

   

Antipasti

Primi

Secondi

Contorni

Dolci

      

  Home

Intro

Consigli

EMail

Autore

 

 

 

Ingredienti per due persone

300 gr. maccheroni
250 gr. pomodori 
100 gr. mozzarella 
30 gr. parmigiano grattugiato 
Aglio e origano 
Olio di oliva 
Sale e pepe.

Preparazione

In una casseruola fai rosolare, in 3 cucchiai di olio, uno spicchio di aglio intero togliendolo quando si sarà colorito, e versa i pomodori sbucciati e tritati grossolanamente. Aggiungi sale, pepe e un pizzico di origano, e fai cuocere la salsa per 15 minuti circa.
Porta ad ebollizione abbondante acqua salata e cuoci i maccheroni, scolali al dente, adagiali in una teglia imburrata, condisci con salsa di pomodoro, mozzarella tagliata a dadini e parmigiano grattugiato.
Passa la teglia in forno caldissimo per sei sette minuti e servi.

 

Indietro| Torna su