Le mie ricette... per te!

   

Antipasti

Primi

Secondi

Contorni

Dolci

      

  Home

Intro

Consigli

EMail

Autore

 

Panzanella

 

 

Ingredienti per 2 persone

100 gr. di pane di grano biscottato
200 gr. di pomodori rossi
1 peperoncino verde
1 cetriolo
1/2 cipolla rossa
Sale
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Origano
Basilico

Preparazione

Tieni il pane di grano a bagno in acqua fredda per una decina di minuti, poi strizzalo bene e, sbriciolandolo, adagialo in una insalatiera. Intanto lava tutte le verdure e tagliale a pezzettini. Aggiungile al pane e mescola bene. Unisci la cipolla rossa, tagliata a fettine molto sottili, l'origano, il sale, l'olio e guarnisci con le foglie di basilico. Lascia riposare la panzanella in frigo per almeno 2 ore, prima di servirla.

 

 

 Indietro| Torna su