Le mie ricette... per te!

   

Antipasti

Primi

Secondi

Contorni

Dolci

      

  Home

Intro

Consigli

EMail

Autore

 

 

Ingredienti per due persone

250 gr. di pappardelle all'uovo 
50 gr. di salmone affumicato 
1 noce di burro
1 spicchio di aglio
1 rametto di salvia
1/4 di bicchierino di vodka
1 confezione di panna per cucina
Sale - pepe verde

 

Preparazione

Fai sciogliere il burro in una casseruolina con l'aglio tritato e la salvia; quando il burro si comincia a colorire, togli la salvia e aggiungi il salmone tagliato a striscioline, lascialo insaporire per un paio di minuti a fuoco molto dolce, spruzza con la vodka e lasciala consumare.. Intanto scalda in acqua bollente e salata le papparelle e, poco prima di terminare la cottura, fai sciogliere nel salmone la panna, regola di sale e condisci con questo sughetto le pappardelle appena scolate al dente. Distribuiscile nei piatti e completa con il restante sughetto, un'abbondante manciata di pepe verde e qualche fogliolina di salvia per guarnire.

 

Per preparare questo piatto gustosissimo, impiegherai circa 15 minuti!

 

Indietro| Torna su