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Ingredienti per due persone

300 gr. di pennette rigate
1 cipolla
1 carota
200 gr. di carne tritata
1 costa di sedano
3 cucchiai di sugo di pomodoro
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
30 gr di parmigiano gratt.

Preparazione

Se hai il frullatore, è meglio, altrimenti devi lavorare un po' di più! Metti nel frullatore la cipolla, il sedano, la carota tagliati grossolanamente e frulla il tutto con un po' di acqua finché  non risulti ben amalgamato. Versa questa crema in un'ampia padella dove avrai fatto riscaldare bene i 3 cucchiai di olio extra vergine. Lascia cuocere a fuoco vivo per qualche minuto, aggiungi un goccio di vino bianco, aspetta che evapori, poi unisci il sugo di pomodoro e subito dopo la carne tritata, mescolando bene. Aggiungi ancora un po' di vino bianco e un pizzico di sale. Intanto cuoci le pennette in abbondante acqua, scolale al dente e versale nel sughetto, facendole "saltare" per qualche secondo. Servile ben calde con l'aggiunta di parmigiano grattuiato.

 

 

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