Le mie ricette... per te!

   

Antipasti

Primi

Secondi

Contorni

Dolci

      

  Home

Intro

Consigli

EMail

Autore

 

 

 

Ingredienti per due persone

300 gr. di pennette rigate
1 confezione di panna fresca
100 gr. di ricotta
40 gr. di burro
1 bustina di zafferano
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 tuorlo d'uovo
Sale e pepe

Preparazione

Fai bollire l'acqua per la pasta e nel frattempo prepara il sugo. 
Fai sciogliere in un tegame il burro,
senza che si colori, aggiungi la panna, la ricotta, il tuorlo d' uovo battuto, il formaggio grattugiato e, per ultimo, lo zafferano. Mescola per amalgamare tutti gli ingredienti, aggiungi sale e pepe a piacere. 
Fai cuocere la pasta e condiscila con la salsa che avrai continuato a mescolare.

 

Indietro| Torna su