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Spaghetti con le cozze  

 

Ingredienti per 2 persone

300 gr. di spaghetti
1/2 Kg di cozze
Aglio
Prezzemolo
Olio extra vergine di oliva
4 o 5 pomodorini
Sale e pepe

 

Preparazione

Spazzola le cozze e lavale con abbondante acqua corrente: mettile sul fuoco, in un tegame, per farle aprire. Scolale e filtra il liquido che terrai da parte. Nello stesso tegame, opportunamente asciugato, versa l'olio, l'aglio schiacciato e qualche cozza. Lascia imbiondire l'aglio, poi toglilo. Versa quindi i pomodorini schiacciati con una forchetta e lascia cuocere a fuoco vivo per qualche minuto. Aggiungi le cozze, il loro liquido, il prezzemolo tritato, sale e pepe. 
Cuoci gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolali al dente. Versali nel sughetto e mescola accuratamente per farli insaporire.  

 

 

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