Le mie ricette... per te!

   

Antipasti

Primi

Secondi

Contorni

Dolci

      

  Home

Intro

Consigli

EMail

Autore

 

 

Spaghetti alla  Pusillepo  (Spaghetti alla Posillipo)

Ingredienti per due persone

1 decilitro di olio d'oliva
1 spicchio d'aglio
250 grammi di pomodorini
 1/2 Kg di frutti di mare misti
Prezzemolo; sale.

 

PREPARAZIONE

In un tegame fai soffriggere l'aglio e l'olio; aggiungi i frutti di mare misti con un po' d'acqua, i pomodorini, e copri. Fai cuocere per dieci minuti.
A parte lessa gli spaghetti in acqua salata abbondante, scolali al dente e versali nel sugo, amalgama bene il tutto e servi su un piatto di portata.

                                   sminuzzati, i carciofini, i funghetti e il tonno e lascia insaporire a fuoco vivo per 

Indietro| Torna su