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Ingredienti per 2 persone

1/2 Kg di cipolle
1/2 pacco di pan carrè
3cucchiai di olio
30 g di burro
3 cucchiai colmi di gruviera e parmigiano
grattugiati
1/2 l di brodo
Sale


Preparazione

Pulisci le cipolle e mettile intere nell'acqua per 12 ore. 
Tagliale a fettine, lasciale cuocere
con il burro, l'olio e il sale, coperte, a fuoco molto moderato, per circa un'ora. Lasciale macerare finché diventano bionde e morbide. Fai tostare in forno il pane in cassetta tagliato a fette. Prepara delle piccole pirofile imburrate: metti in ciascuna 2 fette di pane e versaci sopra qualche cucchiaiata di cipolle, poi una di gruviera e parmigiano grattugiati; versa qualche cucchiaio di brodo in ciascuna pirofila. Aggiungi qualche fiocchetto di burro e inforna per 10 minuti a 180 gradi.

 

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