Ingredienti per 2 persone
1/2 Kg di cipolle
1/2 pacco di pan carrè
3cucchiai di olio
30 g di burro
3 cucchiai colmi di gruviera e parmigiano grattugiati
1/2 l di brodo
Sale
Preparazione
Pulisci le cipolle e mettile intere
nell'acqua per 12 ore.
Tagliale a fettine, lasciale cuocere con
il burro, l'olio e il sale, coperte, a fuoco
molto moderato, per circa un'ora. Lasciale macerare
finché diventano bionde e morbide. Fai
tostare in forno il pane in cassetta tagliato a
fette. Prepara delle piccole pirofile imburrate: metti
in ciascuna 2 fette di pane e versaci sopra
qualche cucchiaiata di cipolle, poi una di gruviera
e parmigiano grattugiati; versa qualche
cucchiaio di brodo in ciascuna pirofila.
Aggiungi qualche fiocchetto di burro e
inforna per 10 minuti a 180 gradi.
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