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Frittata di zucchine |
6 uova Preparazione Lava le zucchine, spuntale e tagliale a dadini. Affetta la cipolla e lasciala rosolare nell'olio, aggiungi le zucchine, salale e cuoci a fuoco vivo, aggiungendo di tanto in tanto, un po' di vino bianco. Continua la cottura a fuoco moderato per 15 minuti circa, inumidendo, se occorre, con un po' di acqua. Intanto sbatti le uova con un pizzico di sale, un cucchiaio di parmigiano grattugiato e un goccio di acqua o di latte. Unisci le zucchine e versa tutto in una padella antiaderente dove avrai fatto scaldare bene l'olio per friggere. Buca la frittata con una forchetta, in modo che le uova si rapprendano per bene. Per girare la frittata capovolgila su un coperchio e riadagiala nella padella perchè cuocia anche dall'altra parte. La frittata di patate si prepara alla stessa maniera: le patate però vanno tagliate a fettine larghe, fritte, salate leggermente, fatte sgocciolare su carta assorbente da cucina (un tovagliolino di carta va bene ugualmente), poi unite alle uova sbattute, ecc. ecc.
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