Le mie ricette... per te!

   

Antipasti

Primi

Secondi

Contorni

Dolci

      

  Home

Intro

Consigli

EMail

Autore

 

 

 

 

Ingredienti per due persone

2 mozzarelle di media grandezza
2 uova
Pan carrè o pane raffermo
1 goccio di latte
Farina
Olio da frittura
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
sale
pepe

                                   Preparazione

Batti le uova in un piatto con un pizzico di sale, pepe, parmigiano grattugiato e un goccio di latte. Taglia due fette di pane  e tra queste  metti una fettina di mozzarella fermandola con uno stecchino. Passa il "sandwich" così ottenuto prima nella farina e poi nell'uovo, in modo che il pane lo assorba nella giusta quantità. Friggi la mozzarella in carrozza nell'olio ben caldo fino a farle acquistare un bel colore dorato. Servila subito, spolverata di sale.

 

Indietro| Torna su