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Ingredienti 

500 gr. di filetti di pesce persico surgelati
1/2 bicchiere di vino bianco
Farina quanto basta
1 ciuffo di menta
1 spicchio d'aglio
Sale, pepe
.

 

                                   Preparazione

:-))    

Fai sgelare i filetti di pesce a temperatura ambiente per circa tre ore, quindi dividili, passali nella farina schiacciandoli bene da ambo i lati e spolverizzali con un poco di sale e un po' di pepe possibilmente appena macinato.

Sistema i filetti senza sovrapporli in una capace padella, irrorali con il vino diluito con un poco di acqua e spolverizza tutto con l'aglio tritato il più finemente possibile. Poni su fuoco medio e lascia cuocere i filetti di pesce persico girandoli di tanto in tanto per circa 10 minuti affinché cuociano perfettamente senza attaccare.

A cottura ultimata unisci anche il ciuffo di menta tritato finemente. Servi su un piatto di servizio i filetti ben coperti con il loro fondo di cottura.

 

 

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