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Ingredienti per 2 persone

300 gr. di fettine di vitello 
30 gr. di burro
Sale, pepe 
30 gr. di prosciutto 
50 gr. di mozzarella 
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato 
1/2 bicchiere di vino bianco secco

 

Preparazione

Priva le fettine di nervi e grasso, battile per farle intenerire e tagliale a metà.  Dividi il prosciutto ed la mozzarella in tanti pezzetti quante sono le fettine e disponi su ognuna un quadretto di prosciutto, uno di mozzarella,  un pizzico di sale, di pepe e un po' di parmigiano. Arrotola le fettine, fermale con uno stecchino, passale in un velo di farina e disponile in un tegame appena unto di burro. Lascia rosolare i saltimbocca a fuoco vivo, bagnando con un goccio di vino bianco. Fallo evaporare e continua la cottura a fuoco moderato per 7 - 8 minuti circa, aggiungendo se occorre un po' di acqua. 

Prima di servire, ricorda di togliere gli stecchini dai saltimbocca.

 

 

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