Le mie ricette... per te!

     

Antipasti

Primi

Secondi

Contorni

Dolci

      
 

  Home

Intro

Consigli

EMail

Autore

 

 

Scaloppine al limone o al vino bianco

Ingredienti per due persone

300 gr. di fettine di manzo
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Farina
Limone o vino bianco
Sale

Preparazione

 Appiattisci con il batticarne le fettine di carne e intacca con le forbici i bordi, affinché cuocendo, non si arrotoli, passale poi nella frina e deponile in una padella nell'olio bollente. Lasciale dorare a fuoco vivo da entrambi i lati, bagnando con il limone o con il vino bianco. Lascia evaporare, aggiungi un pizzico di sale e cuoci le scaloppine per 5 minuti a fiamma moderata, aggiungendo un po' di acqua. Prima di togliere dal fuoco, spruzzale con il succo di mezzo limone o con un altro goccio di vino.  

 

 

Indietro| Torna su