Le mie ricette... per te!

   

Antipasti

Primi

Secondi

Contorni

Dolci

      

  Home

Intro

Consigli

EMail

Autore

 


Ingredienti per 2 persone

1/2 pollo tagliato a piccoli pezzetti
2 limoni 
1 spicchio di aglio
1 rametti di dragoncello
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Origano
Sale e pepe

Preparazione

Sbuccia l'aglio, tritalo molto finemente, e strofinalo sui pezzetti di pollo dopo averlo mescolato ad una presa di sale e a un pizzico di pepe. 

Scalda l'olio in un tegame, unisci il pollo e lascialo rosolare in maniera uniforme rigirandolo spesso. Lava un limone e asciugalo bene; prelevane la scorza (senza la parte bianca), tagliuzzala e uniscila al pollo in cottura innafiandolo a mano a mano con il succo dei limoni.

Quando il pollo e' ben cotto, cospargilo con le foglie di dragoncello tagliuzzate e servilo guarnendo con spicchi di limone.

Puoi accompagnare questo piatto con asparagi cotti al vapore e conditi con olio e limone.

 

Indietro| Torna su